nav-left cat-right
cat-right

30 мая 2014 года

30 мая 2014 года

 

Сегодня последний звонок, и я в очень-очень-очень хорошем настроении!!! Я собрала все необходимые вещи, взяла цветы и пошла в класс. Там я подарила учительнице цветы, мы стали по парам и пошли на линейку.

На линейке танцевали, рассказывали стишки и пели песни. И наконец-то я услышала, как директор говорит:

-«Мы гордимся нашими учениками, которые хорошо учились. И я хочу вручить им похвальные листы: Романова Анастасия Дмитриевна».

Я чуть не упала в обморок! Я и не думала, что я получу Похвальный лист, ещё и самая первая из всей школы!Я побежала к директору. Он вручил мне похвальный лист, при этом сказав мне: «Молодец, поздравляю!».

Я готова была взлететь от радости! Я побежала ко всему классу, и стояла до конца линейки.

После линейки мы с мамой пошли в «Шарлотку» и купили шоколадный торт. Мы пришли домой. Разделись, помыли руки, и сели за стол есть торт. Торт оказался очень вкусным, и очень сытным.

Часов в 17:00 мы пошли на аттракцион,- батут с тарзанками. Сначала прыгал-летал Юра. Он ни разу не сделал сальто. Потом летала я. Я тоже ни разу не сделала сальто, потому что боялась. Потом была очередь мамы. Она сделала сальто целых 2 раза! А папа, когда увидел подвиг мамы, побил даже её рекорд. Папа делал сальто через раз. Один раз сальто, а следующий — обычный прыжок. Потом была снова моя очередь. В этот раз я сделала сальто 1 раз.

Дома мы попили сок с конфетами. Потом мама дала нам 1 листочек с загадкой, и тут начался квест. В итоге мы с Юрой нашли у себя в дневниках картонные медальки, на которых сзади было написано:

«1 место!

Сертификат

на получение

СУПЕР-ПРИЗА

— собственного

сайта в сети

Internet. »

Этот сайт и есть тот, про который написала мама. Потом мы поели и счастливые легли спать.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *