nav-left cat-right
cat-right

1 мая 2014 года

1 мая 2014 года

 

Сегодня мы поехали в лес. У нас оставалось очень мало бензина, и мы заправились на ближайшей заправке. Проехав около 10 километров, мы остановились возле поля с жёлтыми цветочками, чтобы подышать воздухом и насладиться их прекрасным медовым ароматом. Когда мы собирались ехать дальше, папа завёл машину, поставил ногу на педаль, машина завелась, но через 15 секунд заглохла. Папа пробовал снова и снова, но ничего не выходило. Он открывал капот и пытался что-то починить но, бесполезно. Тогда он позвонил знакомому автомеханику, который сказал ему, что может быть, это был плохой бензин и теперь нам надо дозаправиться другим, хорошим. Мама, я и Нюся решили пойти погулять возле поля, пока папа и Юра докатят машину до заправки, которая, к счастью, оказалась как раз недалеко от нас.

Мы с мамой ходили по тропинке, а Нюся прыгала возле нас, как маленький кенгурёнок. Я с ней играла в гонки, и она всё время выигрывала.

Вдруг мама увидела нашу машину, которая стояла возле нас. К нам подошёл Юра. За ним стоял папа. Папа подошёл к нам, и сказал что надо подождать пока плохой бензинперемешается с хорошим. Мама сказала ,что можно делать пикник тут. Тем временем папа куда-то пошёл. Мама взяла 1 сумку, а я взяла Нюсю. Мама сказала Юре, чтобы он взял остальные сумки, и пошла со мной в одно место, в тенёк. Когда мы всё разложили и сели на подстилку, мы увидели… папу в машине, которая ехала к нам!

Папа сказал, что мы можем ехать в лес. Мы поели, попили и уже собирались ехать дальше в лес, и вдруг мама почувствовала, что у неё на спине что-то чешется. Она увидела на спине …клеща! Мама увидела ещё одного на ноге. Я их очень сильно боялась, и когда увидела их, я побежала к машине, где готовился уезжать папа. За мной шли: мама и Юра.

В машине мама вычёсывала Нюсю, и они с папой нашли на ней: 5…10…15 клещей! Когда мы почти приехали, я заметила на моей ноге… клеща! Я закричала, и мама убрала его с меня. Когда мы приехали, я не хотела выходить. Мама сказала мне, что в этом лесу нет клещей, потому что это лес, где деревья с иголками. Я вышла из машины в лес. Мы вытряхнули подстилку и на неё легли мама и Юра. Ещё мы принесли два стульчика, и мы с папой сели на них. Мы всей семёй угадывали мои кроссворды. Потом мама заметила зелёно-жёлтого паучка, и быстренько сфотографировала его. 2 паучок был на моей ноге. Мама убрала его с меня. Потом папа дал каждому по 3 раза пострелять из пистолета с пласмасавыми пульками. Юра попал 3 раза в 10! После того раза мы собирать пульки в коробочку, а потом поиграли 2 на 2 в футбол до 3 балов. Потом мы поехали домой. Папа остановился возле той ближайшей заправки, и написал им свою жалобу в книгу жалоб. Когда мы приехали, все, (особенно Нюся) очень хорошо помылись. А когда мама расчёсывала Нюсю, она увидела ещё одного клеща, который сам вывалился, и мама подумала, что это из-за того, что мы капали Нюсе капли от клещей, и что лекарство еще работает. Мама выкинула этого клеща, мы поужинали, и легли спать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *